Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti 15 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo 40 g Pecorino Romano qb Pepe 100 g Piselli Freschi 120 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Bieta 1 cu Brodo Granulare 100 g Caciotta Di Pecora 2 n Carote 2 n Cipollotti 150 g Fagiolini 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Fagiolini 30 g Mandorle Pelate 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 25 g Parmigiano 300 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 150 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comHo alle spalle anni e anni di acquisti compulsivi di giornali di cucina. Ricette provate e sperimentate, molte le ho fatte mie e me le sono tramandate, negli[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comVi è mai capitato che in un periodo con superimpegni e mille pressioni, anche il vostro hobby, la vostra passione, diventi una delle "altre" attività da[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itEccoci arrivati ad un nuovo inizio settimana... Un giorno speciale, perché oggi, grazie ad Eva del blog In cucina da Eva , si apre una nuova rubrica, che vi[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itTovagliolo CreativiTavola Ingredienti per 4 persone : • 240 gr. di fettuccine al pino mugo ed erbe alpine • 2 piccioni di medie dimensioni •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itFETTUCCINE SPEZIATE ALLA VODKA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di fettuccine all’uovo; 300 gr. di mascarpone; 100 gr. di prosciutto crudo in una[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFETTUCCINE CON CHIODINI AI PROFUMI DELL’ORTO Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di fettuccine; 1 cipolla dorata; 2 carote; 1 costa di sedano; 80 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFETTUCCINE GRATINATE CON ZUCCHINE SALSICCIA E PROVOLA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fettuccine; 100 gr. di parmigiano reggiano[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLo sapete sì, che questo è il periodo ideale per andare nei campi e raccogliere il finocchietto selvatico?? Ovunque mi giri è pieno di questi bellissimi[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itTutti conoscete la mia passione per il colore ... la zucca in inverno porta in cucina un bellissimo arancio solare che fa sopportare queste orribili giornate[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOgni Carnevale mia madre ci coccolava con i dolci tipici della festa: castagnole, ravioli dolci e le immancabili Fettuccine dolci . Fin da bambina non sono[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un dei miei primi piatti preferiti il “ragu' bianco”. Lo preferisco più del classico ragù con la passata di pomodoro, perché trovo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it