Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 57 ricette
Ingredienti 15 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo 40 g Pecorino Romano qb Pepe 100 g Piselli Freschi 120 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Olio 1 bicchiere e mezzo » Pepe q.b. » Sale q.b. » Parmigiano 100 gr » Panna 1 confezione » Prezzemolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Funghi Freschi 300 gr » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Burro 30 gr » Fettuccine 400 gr » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itRICETTA: Per 4 persone vi servono: - 400 grammi di pasta - 400 grammi di funghi - 2 spicchi d'aglio - sale ed olio quanto basta - prezzemolo e peperoncino pe...
Ingredienti 70 g Burro 1 n Cipolla 400 g Farina 100 g Funghi Champignon qb Grana qb Sale 4 n Uova qb Vino Bianco 100 g Vitello Cuore 100 g Vitello Fegato[...]
Fonte: donnamoderna.comPurtroppo mi sto rendendo conto che il tempo da dedicare al mio blog è sempre poco, anzi pochissimo! Tra lavoro, casa e famiglia non so più come dividere la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itLa cucina italiana è ricca di tradizione, ogni regione ha delle ricette tipiche con caratteristiche uniche. La cucina tradizionale Siciliana è ricca di piatti[...]
Fonte: federico2ndgenuineitalian.blogspot.itOggi vi propongo un primo veloce ma saporitissimo,ideale per il pranzo della domenica! X 4 persone: 400 gr. di farina" Molini Rosignoli " per pasta fresca e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIngredienti: 350g di Fettuccine all'uovo 200g di Funghi 150g di Piselli Panna 3 fettine di Prosciutto cotto Olio extra vergine d'oliva q.b. Parmigiano[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 350g di Fettuccine all'uovo 200g di Funghi 150g di Piselli Panna 3 fettine di Prosciutto cotto Olio extra vergine d'oliva q.b. Parmigiano[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itAltra presentazione ed altro piatto veloce. Ho voluto utilizzare questo prodotto in modo insolito. L'uso più adatto è probabilmente quello indicato sulla[...]
Fonte: asiulcat.blogspot.itRustiche, proprio rustiche!! Perché fatte a mano, proprio a mano. E' la pasta avanzata di quando ho fatto i tortelli alle melanzane . Prima di stenderla[...]
Fonte: merincucina.blogspot.itIl broccolo romanesco appartiene alla varietà del cavolo broccolo; asssomiglia a un cavolfiore ma è di colore verde chiaro e ha una forma piramidale con tante[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itSi avvicina il fine settimana e se abbiamo un po' di tempo in più da dedicare alla cucina questo primo piatto potrebbe fare al caso nostro, anche se non è[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itCos'avete preparato per il menù di Pasqua? Io, come solito, ci sono arrivata senza quasi accorgermene e perciò, impreparata alla grande... Gli ultimi giorni ho[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com