Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Quando la mia amica Carla di Un'Arbanella di basilico mi è venuta a trovare, tra i tanti omaggi che mi ha portato ci stava anche questa farina che non si trova[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itVi è mai capitato che in un periodo con superimpegni e mille pressioni, anche il vostro hobby, la vostra passione, diventi una delle "altre" attività da[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGiovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPrimo giorno...o meglio: prime ore di mare!! Mi son regalata una fuga a quattro: prelevati i bimbi da scuola di corsa al mare...benché il tempo non fosse il[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIl formato sceglietelo voi, va a gusti, ma l’impasto e il procedimento che vi propongo vanno bene per tutti i formati di pasta fresca lunga. Vi confesso[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itOggi vi parlo della famiglia Pagliaricci,e della loro Az "Imperiale d'Abruzzo" presenti nella citta' di Pianella,situata tra il Gran Sasso e il mare Adriatico,[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itQuesto fine settimana mi sono divertita a fare la pasta fresca. Il risultato è stato ottimo da tutti i punti di vista; sapore, semplicità e soddisfazione[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPer questa ricetta realizzeremo delle fettuccine di pasta fresca con semola di grano duro e una salsa elaborata a lunga cottura, come funghi vanno benissimo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di Farina di grano tenero tipo 1 - Linea Racconti del campo - Selezione Casillo 4 uova intere sale fino q.b. 1-2 cucchiai d'[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCrema di Piselli Ingredienti per la pasta all'uovo : 400 g di farina di grano tenero per pasta fresca 4 uova intere sale fino q.b. 2 cucchiai di Olio[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa Farina di Castagne è il prodotto dell'essiccatura e macinatura delle castagne. Si presenta di colore nocciola per la presenza della pellicina, dal sapore[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itContinua nella mia cucina un andirivieni di zucche! Quindi oggi si preparano le fettuccine, wow! Ingredienti per 4 persone: per la pasta 2 uova 100 gr di[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it