Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti » Cardi 500 gr » Uova 4 » Parmigiano 80 gr » Burro 50 gr » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: Lavare i cardi,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 6 n Pomodori Perini 1 rm Rosmarino qb Sale 6 n Uova 150 g Yogurt Greco 1 ci Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 mz Bieta 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Da Cucina 100 g Parmigiano 9 n Pomodori Perini 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 5 n Carciofi 1 rm Erba Cipollina 1.5 n Limoni 20 g Noci Gherigli 1 dl Panna Fresca 30 g Parmigiano qb Pepe Nero 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 fo Basilico Fresco qb Burro qb Farina qb Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano qb Pepe 600 g Piselli Freschi qb Pomodorini 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 g Burro 40 g Grana .5 n Limoni 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Da Cucina 30 g Pinoli 600 g Piselli Freschi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 2 cu Panna Da Cucina qb Pepe qb Sale 120 g Scamorza 2 n Uova 300 g Zucchine Preparazione - 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comL e ricettine semplici e veloci piacciono sempre tanto...plurale maiestatis ovviamente .. però devono essere anche buone altrimenti : che gusto c'è? E questa[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itV acanze finite e tanta voglia di ricominciare a...spadellare! Questa parte dell'estate, la coda dico, è la più bella secondo me perché ricca di frutti[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIl flan di cavolfiore è una deliziosa preparazione vegetariana che stupirà comunque tutti i vostri commensali. Delicato e soffice antipasto, è un ottimo modo[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itVolevo preparare i cardi la vigilia di Natale .....in pastella, li ho mangiati tanti anni fa in Sicilia e me li ricordavo buonissimi.....poi tra una cosa[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deCiao a tutti! L'altro giorno ho cucinato gli asparagi. Sai che novità, direte voi... Bè, in effetti per me lo è dato che da quando vivo da sola non li avevo[...]
Fonte: latonnina.blogspot.itINGREDIENTI 2 albumi 500 g di broccoli 20 g di grana grattugiato olio evo 20 g di pecorino grattugiato sale PROCEDIMENTO Lessate i broccoli per 6-7 minuti in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa prima ricetta per il contest dei Formaggi svizzeri Emmentaler Dop e Gruyère Dop . Due ottimi prodotti , il primo , il famoso e inconfondibile formaggio con[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itChi di voi ama i finocchi cotti????Io per niente, li mangio soprattutto crudi non conditi o conditi con un po' di olio evo e sale. Ma adesso ho trovato[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.it