Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Domani si concluderà il Carnevale e per salutarlo degnamente ho rifatto le frappe...le mie bimbe ne vanno matte...mi piaceva l'idea di Laura del blog Squisito,[...]
Fonte: radicidizenzero.blogspot.itChe carnevale e' se non ci sono le frappe, le bugie, le chiacchiere, chiamatele come volete, ogni regione ha il suo nome specifico!!! Quest'anno non posso[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itVisto che non pubblico da un po’ ecco la mia proposta per il carnevale 2015. Si tratta delle frappe, chiacchiere, cenci, sfrappole, galani…hanno[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itIngredienti: 2 uova 3 etti di farina 1 fetta di burro (30 gr) 1 cucchiaio d'olio extra vergine 3 cucchiai di zucchero 1/2 bicchierino da caffe' di liquore[...]
Fonte: dolcipasticcidisara.blogspot.itle frappe E' arrivato Carnevale!!!questa festa mi piace tantissimo,mi mette allegria,poi i dolci che si preparano in questo periodo sono golosissimi.Le frappe[...]
Fonte: salezuccheroecioccolata.blogspot.itFrappe , chiacchiere o bugie, comunque voi le chiamiate sono sempre loro, le dolci preparazioni tipiche del periodo di Carnevale che appunto vengono chiamate[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itFrappe , chiacchiere o bugie, comunque voi le chiamiate sono sempre loro, le dolci preparazioni tipiche del periodo di Carnevale che appunto vengono chiamate[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itè C A R N E V A L E ...potevano mancare i fritti??? Fatti ieri pomeriggio in velocità,prima di uscire quindi le foto sono quello che sono.. CASTAGNOLE 200g[...]
Fonte: lamuccasbronza.blogspot.comIngredienti: 250g farina OO, 50ml marsala, 50g zucchero, 25g burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di latte, olio per frittura, zucchero a velo Mescolare in una ciotola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g farina OO, 50g farina di mandorle, 50ml latte di mandorle, 50g zucchero, 25g burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di latte, olio per frittura, zucchero[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it