Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 4 n Friselle Integrali 150 g Lattughino 250 g Mozzarella Di Bufala qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco qb Pepe 12 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio 16 n Alici Marinate .5 n Avocado 1 cu Basilico Fresco 1 n Cipollotti 16 n Friselle 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cipollina 4 n Friselle .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 8 n Pomodori Ciliegia qb Sale 2 ci Senape Dolce 200 g Tonno Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 n Friselle 1 ci Limone Scorza qb Limoni 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Olive Nere Snocciolate .5 cu Origano Fresco 1 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici 4 fo Basilico Fresco 4 n Friselle Integrali 120 g Mozzarella Ciliegine 2 cu Olio Extravergine Di Oliva 2 n Pomodori Maturi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comFinalmente è caldo..non caldissimo...ma caldo e si sta bene.. Nei primi giorni di caldo però..mi era passata la voglia di cucinare..ed allora ho[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comSemplicemente estate!!! Con questo caldo un bel piatto unico e fresco è il massimo! Ecco le mie friselline integrali belle colorate e a tema mondiali (^_^)[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itLe friselle sono delle tipiche ciambelline pugliesi e sono un ottimo sostituto del pane. In questa ricetta antipasto io le propongo con pomodorini freschi e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itUhhhh! Eccomi qui... ho ancora qualche giorno di vacanza e un po' di energie da dedicare al blog;-) "Era ora!" -direte voi- qui si va avanti passin passetto!?![...]
Fonte: feelcook.blogspot.itPer questa ricetta ho preso spunto dal numero dell'agosto 2012 della rivista Sale e pepe. Dove sono le olive? Nascoste... FRISELLE CON POMODOR I E OLIVE per 4[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itLe friselle sono una ricetta pugliese che comprende anche moltissime varianti: si tratta di taralli a forma di ciambella con un buco al centro. Si vendono in[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIn estate trovo davvero difficoltà a ritagliarmi momenti per me, figuriamoci per la casa! Sto cercando di dedicare almeno un pomeriggio alla settimana per[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itNon mi fermeranno certo i secchi di acqua dal cielo e le folate di vento, in tavola mi piace l'idea di qualcosa di colorato e sfizioso. Meglio ancora se[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it