Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Nella sezione dedicata ai sapori lucani è disponibile la ricetta per fare in casa le friselle. Prepararle è un'ottima soluzione per impiegare gli esuberi di[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itL'aria fresca al mattino, il forno acceso per il pane.. guardo il mondo fuori e sembra Settembre, il mio Settembre, il mese che mi porta verso le stagioni[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itIngredienti: 500g farina integrale, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300ml acqua, 20g zucchero di canna, 10g sale Sciogliere la pasta madre con lo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it» Semola Rimacinata Di Grano Duro 700 g » Grano Integrale 200 g » Farina Di Orzo 100 g » Lievito Di Birra 3 g » Acqua 650 g[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti (x 10 friselle): 400 gr di preparato per pane pugliese Ruggeri (oppure potete fare un mix di farina 00 e semola rimacinata) 250 ml di acqua 10 gr[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itLe friselle specialmente se sono integrali sono la mia passione. Visitando qualche giorno fa il blog della carissima e affettuosissima Renata ho trovato questa[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itVisto il grande consumo che ne faccio l'estate ho deciso di provare a farmele da sola!! E il risultato è veramente soddisfacente.. 200 g di farina tipo 1 - 200[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itFriselle integrale Per fare questa ricetta ho preso spunto da Consuelo, che avevo visto nel suo blog " I biscotti della zia "(questo link è per la ricetta base[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIeri la tradizione pugliese ha fatto capolino in casa nostra con le friselle. Era tempo che mi frullava per la testa l'idea di provare e dopo aver visto alcuni[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itCon la ricetta per le friselle di semola integrale con lievito madre potrete assaporare il gusto dell’estate e della vacanza, in una versione salutare e[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti 100 g di latte 5 g di zucchero 1 cubetto di lievito di birra fresco 600 g di farina tipo 0 100 g di olio extravergine di oliva 40 g di vino bianco[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itGrazie! Grazie a chi mi segue ogni giorno e che anche tramite i social mi sostiene. Ieri, dopo anni, ho postato un consiglio su come organizzo maglie,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itAdoro i fichi, peccato che si possono godere solo per poco tempo l’anno; mi piacciono mangiati in purezza o in combinazione nei dolci o nei salati.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1.5 l Brodo Vegetale 500 g Catalogna 6 n Friselle qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino Preparazione Lavate 500 g di catalogna,[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Farina Integrale 50 G Lievito Di Birra Acqua 1 Presa Sale Sciogliere il lievito in acqua tiepida col sale; unirli a 200 g di farina e preparare un[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm