Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti qb Grana 1 kg Patate 1 cu Prezzemolo qb Rosmarino qb Timo 60 g Burro Preparazione Sbucciate un kg di patate e affettatele fini. Fate fondere 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.2 kg Patate 2 rm Rosmarino qb Sale 100 g Burro Preparazione 1,2 kg di patate a pasta gialla, 100 g di burro, 2 rametti di rosmarino, sale. [...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Foglie Di Salvia q.b. » Aglio 1 spicchio » Burro q.b. » Patate 4 » Sale q.b. » Emmental 100 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itE' arrivato il tanto temuto freddo!! Non siamo ancora al gelo polare di gennaio, però passare da circa 20-22 gradi a 7-8 gradi è traumatico ed infatti io e la[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it....Buonasera a tutti!!!!.....stasera a casa di Vale vanno in scena le patate!!!!! Ingredienti: 600 gr di patate 100 gr di scamorza 1 uovo 100 gr di prosciutto[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itOggi vi propongo un piatto unico a base di patate , il gateau termine francese, ormai italianizzato, che significa torta, ma che comunemente definiamo sformato[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itSformato a base di patate, tradizionale della cucina napoletana. E' un piatto molto sostanzioso ma dal gusto delicatissimo. Servitelo caldo accompagnato da[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esIl Gateau di Patate o come dicono a Napoli il "Gattò" è un piatto tipico della cucina partenopea a base di patate. Il Gattò in genere viene consumato come[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itCome fare un gateau più corposo e sostanzioso buono anche l'indomani? ecco per voi la preparazione di un gateau con patate, riso, prosciutto e scamorza! grazie[...]
Fonte: portalehala.blogspot.itIl gateau di patate è semplice vero, ma è anche una pietanza abbastanza nutriente e ricca di carboidrati, lo faccio abbastanza spesso, proprio ieri pensavo a[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti patate--prosciutto--provola--formaggio grana grattugiato--pangrattato--fagiolini verdi--carote--olio bollire le patate e passarle nello[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itQuando mi rimane del ragù, cucinato per uno dei miei tanti esperimenti golosi, lo smaltisco preparando un buonissimo Gateau di Patate. Il ragù acquista nuova[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itIl gateau è un piatto unico dal sapore delicato e al tempo stesso molto saporito, che viene preparato lessando e poi schiacciando le patate in seguito[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itIl Gateau di Patate Grokkante è la versione Grokkante del solito Gateau di patate, mi spiego meglio, ho arricchito il mio "gattò di patate" come diciamo a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti 250 g Provola 200 g Mortadella 1 kg Patate 350 g Latte 50 g Burro Morbido 2 Uova Pangrattato q.b. Sale q. b. Pepe q.b. 200 g Parmigiano grattugiato[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it