Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Cerfoglio 1 n Cetrioli 1 n Cipolline 1 n Limone Succo Fresco 1 hg Mollica Di Pane qb Pepe .25 n Peperoni Gialli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pomodorini 200 gr » Arancia 1 » Salsa Worcester 1 cucchiaio » Olio 1 cucchiaio » Sale q.b. » Tabasco q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Di Mele 1 sp Aglio 1 n Cetrioli 1 n Cipollotti 1 mz Finocchietto qb Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancarre' qb Pepe 1 n Peperoni Gialli[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: 1 kg pomodori, 1 peperone, 2 cetrioli, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, aceto balsamico, pepe e[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comFa caldo e la voglia di cucinare scema man mano che sale la temperatura...la ghisa si usa dalle 23 in poi ;) allora usiamo le mie mini cocotte per servire un[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itTipica zuppa fredda di verdure che ci offre la Spagna... Originaria dell'Andalusia, ma piatto contadino che viene ormai proposto con diverse ricette tutte[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuando fa caldissimo è inutile digiunare, anche se vi confesso che il caldo mi azzera persino la voglia di masticare; eppure bisogna cibarsi altrimenti non si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl gazpacho è il piatto più estivo, rinfrescante e vitaminico che ci sia. Si tratta di una zuppa di ortaggi crudi, di origine spagnola, che si mangia[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti: 600 gr pomodori maturi 3/4 peperone 1 cetriolo 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3 fette di pan carrè (o pane bianco/integrale) 1 cucchiaio d'aceto 3[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itOmaggio ad uno dei miei registi preferiti, Pedro Almodovar..ricetta velocissima da preparare e ideale da gustare nelle calde serate estive... Ingredienti: 600[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itQuando fa caldissimo è inutile digiunare, anche se vi confesso che il caldo mi azzera persino la voglia di masticare; eppure bisogna cibarsi altrimenti non si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDistrattamente sento la tua voce dire il mio nome... Lo pronunciavi con un accento vagamente spagnolo... Mi sta chiamando: è il Gazpacho ^_^ Non ho tempo di[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itINGREDIENTI: 1 kg pomodori, 1 peperone, 2 cetrioli, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, aceto balsamico, pepe e[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comQuesta ricetta proviene dal numero di luglio 2017 del mensile Sale & Pepe. Preparatelo diverse ore prima e ricordatevi di usare tonno crudo abbattuto.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti 2 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 1 n Cetrioli 1 n Cipollotti 2 rm Finocchietto qb Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancarre' 1 n Peperoni 10 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.com