Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti Burro Cipolline Grana Sarda Zafferano Preparazione Private 4 grossi pomodori tondi maturi della calotta e svuotateli. Scaldate 2 dl di panna in[...]
Fonte: donnamoderna.comUn'altra ricetta di Cristina, un'altra bontà da provare! Lei stessa la definisce deliziosa, facile e veloce...una pasta da fare al volo ma senza[...]
Fonte: ilcuorearrosto.blogspot.itUn paio di settimane fa una mia carissima amica venne a trovarmi.... nell'aprirle la porta vidi che sorrideva a 42 denti....io in modo ironico le dissi:"[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itquesta ricetta richiede l'uso di una sola padella dove si cuoce tutto salsa di pomodoro e pasta questa ricetta viene da un vecchio numero di un quotidiano che[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itGnocchetti sardi con pancetta affumicata, cavolo nero e pomodorini Per fare questa gustosissima pasta ho usato della pancetta che gentilmente me l'aveva data[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 500 g di salsiccia 500 g di vino rosso 300 g di gnocchetti sardi 300 g di pera 150 g di brodo vegetale 2 gambi di sedano 1 carota 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenzablogspot.it Ingredienti: 30 g di nocciole tostate - olio extravergine di oliva - sale pepe - succo[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 50 G Formaggio Gorgonzola 50 G Formaggio Toma 50 G Ricotta Fresca 50 G Formaggio Fontina 6 Cucchiai Formaggio Parmigiano 50[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 50 G Formaggio Gorgonzola 50 G Formaggio Toma 50 G Ricotta Fresca 50 G Formaggio Fontina 6[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn piatto di stagione! Gnocchetti Sardi che qualche volta il G. compra, tanto per cambiare, è una ottima pasta, il formato è adatto per questi ragù sfiziosi,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com