Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 200 g Farina 1 rm Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 4 cu Pecorino Da Grattugiare 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è di un po' di tempo fa, la foto l'ho fatta in fretta e furia perchè il mio piccolo tesoro reclamava il pranzo quindi non è il massimo, ecco[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl Calendario del Cibo Italiano oggi festeggia la giornata del cinghiale. Sus Scrofa così fu denominato da Linneo nel 1758 nella sua classificazione[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itChe ci volete fare? E' giovedì! A dire la verità sono partita dal ragù. Ho un ricordo bellissimo delle interiora di polli e galline. A casa facevamo a gara a[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 500 G Pomodori Maturi Olio D'oliva Basilico Sale Pepe Lavare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzi, metterli in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Gnocchi Di Patate 500 G Seppioline (senza Tentacoli) 200 G Pomodori Freschi 10 G Pinoli 4 Gherigli Di Noci 30 Foglie Di Basilico 200 G Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 30 g Burro 1 n Carote 100 g Cavallo Polpa 1 n Cipolla 200 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 400 g Pomodori Perini 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 1000 G Gnocchi Di Patate 500 G Seppioline (senza Tentacoli) 200 G Pomodori Freschi 10 G Pinoli 4 Gherigli Di Noci 30 Foglie Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmGNOCCHI DI PATATE AI POMODORI E ERBE AROMATICHE Ingredienti: Per gli gnocchi: 250g di patate a pasta gialla, 80g di farina 00 1 tuorlo Per la salsa di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itAnche se non è 29 (noi abbiamo la "tradizione" di mangiare gli gnocchi il giorno 29 di ogni mese, un giorno vi racconterò la storia che coinvolge anche voi[...]
Fonte: ricottaemiele.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per l'impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di Patate rosse - Patatì F.lli Bucciero S.r.l. 400 g circa di farina di grano tenero 1-2 uova intere Sale[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it