Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 100 g Burro 100 g Farina qb Grana 60 g Mandorle 600 g Patate qb Pepe 800 g Polpa Di Zucca qb Sale qb Salvia 1 n Tuorlo Preparazione 800 g di polpa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per due persone: 350 gr di polpa di zucca 150 gr di Farina di semola rimacinata 1 uovo intero sale, pepe e noce moscata burro salvia fresca Pulire[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itQuesto meraviglioso ortaggio, tipicamente autunnale ha, molto probabilmente, origini centro americane: i semi più antichi sono stati ritrovati in Messico e[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCome nascono le vostre ricette? Come scegliete cosa postare sul blog? Io praticamente posto quello che cucino e mangio nei weekend, spesso quello che preparo[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itQuesto piatto era stato presentato dal simpatico Stefano Fagioli a Casa Alice di diversi anni fa, quando era lo chef ufficiale, mi aveva subito intrigato e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAdoro la zucca, adoro gli gncchi in qualunque declinazione: appena ho trovato questa ricetta sul cucchiaio.it , ho dovuto provarla. Purtroppo avevo solo zucca[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itOggi vi presento un primo piatto davvero squisito e delicato.La zucca è un ingrediente con il quale ti puoi davvero divertire.A chi non piacciono gli[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itGnocchi con zucca, patate e crescenza Ingredienti : 200 g zucca peso pulito 550 g patate peso senza buccia 200 g farina di semola di gran duro sale, pepe, noce[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itPrimo piatto saporito e leggero Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Una ricetta facile, che si prepara con[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itIo e mia figlia adoriamo la zucca ma in famiglia c'è chi non ama il sapore dolce nel piatti salati. Questa ricetta proviene dall'informatore COOP di ottobre[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itZucca, zucca e ancora zucca, un classico d’autunno che vive di mille versioni. Tra queste, gli gnocchi sono sempre un grande successo. Anche in questo[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itOggi vi propongo un esperimento frutto di una casualità. Avevo della zucca in frigo da smaltire ed una richiesta di gnocchi da parte di mia figlia, che come me[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itNel post precedente vi avevo lasciato la ricetta della zucca in padella con aglio e rosmarino e oggi vi lascio quella degli gnocchi di zucca, realizzati sempre[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIn Italia gli gnocchi più preparati, sono quelli con le patate e sono molto conosciuti anche quelli fatti semplicemente con acqua e farina. Una varietà di[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itIl mio Halloween? Sacchetti di caramelle pronte per i bambini che passeranno a fare "Dolcetto o scherzetto?" e menù arancione: zucca! GNOCCHI DI ZUCCA CON RAGÙ[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it