Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 600 g Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 2 ft Lardo 800 g Maiale Coppa qb Olio Di Oliva Extravergine 8 ft Pane Casereccio 1 cu Paprika Dolce[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itCi sono piatti che riscaldano lo spirito oltre che il corpo, come questa gulasch suppe. Un piatto tipico tedesco che viene servito come antipasto, che non[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it1000 G Carne Di Manzo Ricavata Dal Muscolo 500 G Cipolle Bianche (o Cipolle Ramate) 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere Vino Rosso Robusto 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Manzo 100 G Cipolla 2 Cucchiai Paprica 1 Cucchiaino Cumino 8 Grani Pepe 70 G Strutto (o Olio D'oliva) 600 G Patate Sale Per Gli Gnocchi: 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo 500 G Cipolle 4 Cucchiai Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Rosso Forte 2 Spicchi Aglio 4 Cucchiai Paprica Dolce 1 Cucchiaino Paprica[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla .5 ci Cumino Semi 150 g Fagioli Borlotti Secchi 150 g Fagioli Rossi qb Olio Di Oliva Extravergine 1[...]
Fonte: donnamoderna.comLo cucinai tanti anni fa e non mi piacque……non lo seppi fare!!! Lo mangiai (quasi ogni sera) a Praga e mi piacque tantissimo!!! Sono stata a Praga[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itLa granceola o grancevola, comunemente chiamata granseola , è un crostaceo decapode della famiglia dei Majidae. Il nome Granseola deriva dall'unione dei[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar