Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 600 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne Varia 2 n Chiodi Di Garofano 3 n Cipolla 1 ci Farina qb Olio Di Oliva 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 me Brodo Di Dado 10 g Burro 500 g Cipolla 800 g Manzo Controfiletto 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Panna Da Cucina 2 cu Paprika Dolce In[...]
Fonte: donnamoderna.comCon queste giornate piovose e rigide ci viene voglia di magiare piatti caldi, così l'altro giorno dopo una giornata faticosa e tornata a casa zuppa per la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.it1000 G Carne Di Manzo Ricavata Dal Muscolo 500 G Cipolle Bianche (o Cipolle Ramate) 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere Vino Rosso Robusto 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Cipolle 1 Bicchiere Vino Bianco Sale 2 Cucchiai Paprica Forte (o Paprica Dolce) 600 G Bocconcini Di Manzo 1 Pizzico Farina Bianca Brodo Poco Olio D'oliva 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Spalla Di Manzo 60 G Strutto 2 Cipolle Affettate Sale Paprica Dolce 1 Pizzico Cumino 1 Spicchio Aglio Tritato Acqua Calda 300 G Verze[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti 3 Cipolle Tritate 1 Spicchio Aglio Schiacciato 1 Cucchiaino Semi Di Cumino 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Manzo 100 G Cipolla 2 Cucchiai Paprica 1 Cucchiaino Cumino 8 Grani Pepe 70 G Strutto (o Olio D'oliva) 600 G Patate Sale Per Gli Gnocchi: 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo 500 G Cipolle 4 Cucchiai Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Rosso Forte 2 Spicchi Aglio 4 Cucchiai Paprica Dolce 1 Cucchiaino Paprica[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 30 g Burro 20 g Farina .5 n Limoni 2.2 dl Panna Fresca 1 cu Paprika Dolce In Polvere 400 g Patate 800 g Pesce Pescatrice O Coda Di Rospo Tranci 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIl gulasch è un piatto tipico che ha origine in Ungheria e si è diffuso in tutta l'Europa centro orientale. E' un ottimo piatto non è assolutamente piccante,[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comGULASCH DI PESCATRICE INGREDIENTI 400 gr di patate sale 2 porri farina qb 500 gr di rana pescatrice olio paprika qb il succo di 1 limone 200 ml di panna Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGulasch Ingredienti: 1 kg di carne di muscolo 600 gr di cipolle bianche 4 cucchiai di olio ½ bicchiere di vino rosso 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itAutore: Sofia GULASCH A MODO MIO di Sofia kg. 1 carne di manzo tagliata a pezzi grossi 400 gr. cipolle dorate 1 spicchio d’aglio 1 scatola di pelati[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: Sofia GULASCH A MODO MIO di Sofia kg. 1 carne di manzo tagliata a pezzi grossi 400 gr. cipolle dorate 1 spicchio d’aglio 1 scatola di pelati[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com