Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 600 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne Varia 2 n Chiodi Di Garofano 3 n Cipolla 1 ci Farina qb Olio Di Oliva 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 me Brodo Di Dado 10 g Burro 500 g Cipolla 800 g Manzo Controfiletto 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Panna Da Cucina 2 cu Paprika Dolce In[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itMio figlio è un carnivoro . Mangerebbe carne pure a colazione.....purtroppo e quindi, la mia guerra quotidiana consiste nel somministrargli anche delle verdure[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itUn antico detto ungherese diceva: "Un uomo può desiderare la fama, un altro la ricchezza, ma chiunque desidera un gulasch alla paprica. " Il gulasch è il[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itNegli ultimi anni ho modificato la mia alimentazione eliminando alimenti che fino ad una certa età ho mangiato. Uno di questi è sicuramente la carne, ne mangio[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itMio figlio è un carnivoro. Mangerebbe carne pure a colazione..... purtroppo e quindi, la mia guerra quotidiana consiste nel somministrargli anche delle verdure[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itCi sono piatti che riscaldano lo spirito oltre che il corpo, come questa gulasch suppe. Un piatto tipico tedesco che viene servito come antipasto, che non[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it4 Cipolle 1 Bicchiere Vino Bianco Sale 2 Cucchiai Paprica Forte (o Paprica Dolce) 600 G Bocconcini Di Manzo 1 Pizzico Farina Bianca Brodo Poco Olio D'oliva 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmGulasch alla trentina Ingredienti: ½ kg di bocconcini di maiale 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano olio extravergine d'oliva del Garda q.b. 50g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa granceola o grancevola, comunemente chiamata granseola , è un crostaceo decapode della famiglia dei Majidae. Il nome Granseola deriva dall'unione dei[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIn questi giorni si parla un sacco di Natale, con un negozio è così… tutto si anticipa! Ultimi ordini da preparare, definire la decorazione del negozio,[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itMio figlio è un carnivoro. Mangerebbe carne pure a colazione..... purtroppo e quindi, la mia guerra quotidiana consiste nel somministrargli anche delle verdure[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it