Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Questa ricetta è tra le mie preferite quando siamo in Val Badia, una sera della settimana bianca ci rechiamo da anni in uno dei nostri posti del cuore, il Pré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Tritare la cipolla e farla dorare nel burro. Unire la carne e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Manzo 100 G Cipolla 2 Cucchiai Paprica 1 Cucchiaino Cumino 8 Grani Pepe 70 G Strutto (o Olio D'oliva) 600 G Patate Sale Per Gli Gnocchi: 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Preparazione: Tritare la cipolla e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa granceola o grancevola, comunemente chiamata granseola , è un crostaceo decapode della famiglia dei Majidae. Il nome Granseola deriva dall'unione dei[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar