Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Lupini 250 gr » Cumino q.b. » Paprika Dolce q.b. » Peperoncino q.b. » Verdure q.b. » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itL'altro giorno avevo voglia di mangiare qualcosa di diverso e mi sono ricordata quando da piccola mangiai una purea di ceci speziata....l'hummus appunto. E'[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.it» Lupini 250 gr » Cumino q.b. » Paprika Dolce q.b. » Peperoncino q.b. » Verdure q.b. » Olio Extravergine D'oliva 4[...]
Fonte: ricettemania.itIl tempo corre veramente veloce.. siamo a - 10 da Maggio al Poggio, ho ancora da fare un sacco di cose.. Ieri mattina, domenica, però ho voluto "riavvicinarmi"[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itIngredienti 500 grams canned chickpeas, drained, liquid reserved 1/2 garlic clove 1 tablespoon tahina (or if you don't have it 1 tablespoon peanut butter, if[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itHummus è una salsa tipica del Libano e della Siria, ottima sia mangiata da sola che usata come accompagnamento per pesce e verdure, ecco la ricetta![...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itStanchissima, ma rimangono le ultime forze per postare una ricettina semplice semplice, che non richiede sforzi né a scriverla, né a cucinarla, né tantomeno a[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itHo mangiato per la prima volta questa deliziosa crema in un ristorante Siriano-Libanese e subito mi è piaciuta tantissimo! Tempo fa consumavo pochi legumi, i[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itL’ hummus di Roveja è una ricetta nata per valorizzare un’ antica varietà di legume , nello specifico un pisello selvatico, conosciuto appunto come[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti: 160 g di chorizo (salsiccia leggermente piccante) 120 g di ceci lessati 4 focaccine 2 peperoni rossi 2 cipolle rosse di Tropea 2 cucchiai di salsa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL' HUMMUS DI ZUCCA E CECI è una ricetta che ho preparato per Aili e che mi ha conquistato. A differenza del tradizionale hummus, ha un gusto più morbido e più[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com