Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti » Ceci 400 gr » Tahine 6 cucchiai » Limone il succo di 1 » Acqua q.b. » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itL' hummus di ceci è una deliziosa crema a base di ceci e tahina, che è una salsa di semi di sesamo tostati e frullati. Avevo trascritto questa ricetta tempo fa[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesto piatto è l'icona culinaria, oltre alla jacket potatoes , di una delle più importanti esperienza di vita. Subito dopo la laurea, ho trascorso un periodo[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itLo hummus - in arabo حُمُّص hummus - nasce nei paesi arabi, è un classico anche nella cucina israeliana, e la sua origine si perde[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itIngredienti: 450 gr di ceci (un barattolo) 2 spicchi d'aglio Succo di un limone Un cucchiaio di olio evo Sale Pepe In un mixer inserire i ceci, due spicchi[...]
Fonte: yogurtshades.blogspot.itIo amo l'hummus libanese a base di ceci e tahina e oggi vi propongo una variante, un hummus di peperoni, sempre a base di ceci e al posto della tahina il[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chScrivo post e li cancello, così come elimino pensieri dalla testa quando questi fanno solo male e sono costruiti su castelli di sabbia. Non ho mai amato i[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itHummus di fagioli Hummus di fagioli Ditemi se...non amate i fagioli!!!! Io i fagioli li trovo davvero duttili! Non pensate sempre alla "solita" pasta e fagioli[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itLa sventura è la nostra più grande e la nostra migliore amica.. E' lei che ci insegna il senso della vita... Anatole France ( 1844-1924) E' di poche ore fa la[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comNon spaventatevi per il colore, nessun colorante chimico, soltanto un uso smodato delle barbabietole rosse che io adoro follemente. Questa versione di hummus[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itIl tempo corre veramente veloce.. siamo a - 10 da Maggio al Poggio, ho ancora da fare un sacco di cose.. Ieri mattina, domenica, però ho voluto "riavvicinarmi"[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itSapevate che ieri era l'hummus day? Non che abbia bisogno di una festa per prepararlo dato che ne sono molto golosa, ma vista l'occasione, ieri mi sembrava[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itCuratemi!! Non riesco più a fare a meno dell'hummus e, ora che i ceci mancano da qualche giorno nella mia dispensa, (causa Ginevra con febbre alta non sono[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itQuando si parla di hummus in genere s’intende la crema di ceci mescolata con la tahina ed altri ingredienti, tipica dei paesi arabi e di Istraele. Ci[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 500 grams canned chickpeas, drained, liquid reserved 1/2 garlic clove 1 tablespoon tahina (or if you don't have it 1 tablespoon peanut butter, if[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it