Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 4 ricette
INGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itSono ripetitiva ma vi chiedo scusa per la mia scarsa presenza... a giugno i bambini partono ed io inizio un periodo lavorativo di delirio, sono perennemente in[...]
Fonte: speziando.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIl riso venere si presta particolarmente a condimenti di pesce, variando quindi dalla classica insalata di riso e verdure abbiamo scelto riso nero e pesce[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com