Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 100 g Cozza O Mitilo qb Gambero qb Olio Di Oliva qb Polpo qb Vongola Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon Lunedì! Voglio iniziare la settimana con un piatto fresco, gustoso, un antipasto realizzato con gamberi, polpo, vongole, cozze, calamari. Ingredienti: Un[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itUn piatto unico fresco e tipicamente estivo, semplice semplice da preparare ... l'unico segreto è trovare gli ingredienti freschissimi! Per 4 persone 2 seppie[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itL'insalata di mare è un ottimo piatto di pesce che può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Io la preparo con seppie, calamari, polpi e gamberi[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itInsalata di mare L' insalata di mare è una ricetta molto semplice ma di sicuro effetto, in genere la preparo come antipasto quando ho ospiti ma, accompagnata[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itHo scovato un negozio che vende ogni sorta di pesce surgelato "alla spina" e potete solo immaginare come questa scoperta mi abbia resa felice! Amo il pesce ma[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itAnche questo piatto è stato preparato da mio marito. Ingredienti 1 polpo una manciata di gamberetti olio sale limone prezzemolo vino Consiglio di un marinaio[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itBuon Lunedì! Voglio iniziare la settimana con un piatto fresco, gustoso, un antipasto realizzato con gamberi, polpo, vongole, cozze, calamari. Ingredienti: Un[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itUn piatto unico fresco e tipicamente estivo, semplice semplice da preparare ... l'unico segreto è trovare gli ingredienti freschissimi! Per 4 persone 2 seppie[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itVi presento una ricetta tipica della cucina napoletana, semplice da preparare, fresca e ottima da gustare....potete preparala come antipasto ma a mio parere va[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itPer una buona insalata di mare ci vuole: un buon polpo tenero, una seppia di media grandezza, dei surimi, delle cozze se piacciono, dei gamberi, del[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itVi presento una ricetta tipica della cucina napoletana, semplice da preparare, fresca e ottima da gustare....potete preparala come antipasto ma a mio parere va[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itPer una buona insalata di mare ci vuole: un buon polpo tenero, una seppia di media grandezza, dei surimi, delle cozze se piacciono, dei gamberi, del[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.it