Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Insalata di Farro con verdure croccanti La riscoperta di gusti e alimenti spesso dimenticati, ma così radicati nella storia della nostra terra, può[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itHo mangiato questo piatto per la prima volta a casa del Chiotto, cucinato da Mrs. Chiotto... e da me molto apprezzato e scopiazzato più volte ! ;) Provatelo![...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itBuon dì!! Allora, in attesa che stamattina arrivi la mia compagna di università per il ripasso di geometria, ho deciso di pubblicare questa ricettina fresca[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itL'insalata al farro..è un déjà vu in moltissimi blog, per elencarli tutti mi servirebbe un aggregatore ! Tuttavia alcune insalate con un sacco di verdure[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itUn omaggio alla Liguria , una delle regioni che amo di più, per i sui luoghi magici come le Cinque Terre e il Golfo dei Poeti, che mi riportano indietro nel[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itAmo moltissimo il luogo in cui vivo, la mia bella Brianza, un crocevia tra gli "Sciur" della Milano bene, i "Laghée" della zona di Como/Lecco e i "Muntagnat"[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itPensavate che il pesto di noci servisse solo per condire i pansotti? O le trenette? O qualsiasi altro tipo di pasta? Allora vi sbagliavate‼! L’ho[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itMentre sistemavo la spesa stamani mi son trovata davanti del farro e mi è venuto alla mente un piatto buonissimo che mi portavo per la pausa pranzo quando[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itEd oggi a Light and Tasty si parla di Fave! Queste Leguminose prima molto consumate al Centro e al sud Italia, dove le troviamo come ingredienti in tanti[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE' l'amore, non la ragione... Che è più forte della morte... Thomas Mann (1875-1955) "Mammina, quanto deve cuocere il farro in pentola a pressione?" "Io non lo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comAnche oggi pomodori, non posso farne a meno! Per me rappresentano l'ortaggio prediletto di questa stagione e succosi come adesso sono proprio irresistibili![...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUn cereale antico che in Toscana ha sempre goduto di una grande popolarità. In Garfagnana, valle pittoresca disegnata dal corso del fiume Serchio, il farro è[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itPiu volte negli ultimi tempi ho visto proporre questa crema di mozzarella, a volte di bufala a volte vaccina, sia in televisione sia nelle riviste di cucina.[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuando mi capita di pranzare fuori casa mi faccio attirare da piattini fantasiosi... cereali e verdurine fresche (scelta al top per me, manco a dirlo) +[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itLa storia della Valfrutta comincia nel 1966 come progetto di valorizzazione sociale e culturale a sostegno dell’attività agricola : tre cooperative[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it