Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Qui nella mia amata Brianza pare che le giornate di primavera si alternino a quelle d'autunno inoltrato, con gran pioggia e brividi di freddo che corrono lungo[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itINGREDIENTI: FARRO PERLATO BIOLOGICO BIOBON MELANDRI GAUDENZIO POMODORI MOZZARELLA BASILICO PREZZEMOLO SEDANO CIPOLLINE SOTT'ACETO WUSTELL OLIO EVO SALE Lavare[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itIl farro ci aiuta molto in cucina durante l' estate, possiamo preparare delle ottime insalate,perchè rimane sempre al dente ed ha un sapore favoloso. In[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIl farro ci aiuta molto in cucina durante l' estate, possiamo preparare delle ottime insalate,perchè rimane sempre al dente ed ha un sapore favoloso. In[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUna bella insalata di farro è quello che ci vuole per rinfrescare la bocca, saziarsi e non sentirsi in colpa. Cosa c'è di meglio delle verdure di stagione per[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itUn buffet per 30 ragazzi. Mi capita sovente di dovermene occupare ultimamente, i diciotto anni si avvicinano per la maggior parte dei figli dei nostri amici.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAmo moltissimo il luogo in cui vivo, la mia bella Brianza, un crocevia tra gli "Sciur" della Milano bene, i "Laghée" della zona di Como/Lecco e i "Muntagnat"[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itPensavate che il pesto di noci servisse solo per condire i pansotti? O le trenette? O qualsiasi altro tipo di pasta? Allora vi sbagliavate‼! L’ho[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itUn cereale antico che in Toscana ha sempre goduto di una grande popolarità. In Garfagnana, valle pittoresca disegnata dal corso del fiume Serchio, il farro è[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuando mi capita di pranzare fuori casa mi faccio attirare da piattini fantasiosi... cereali e verdurine fresche (scelta al top per me, manco a dirlo) +[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itLa storia della Valfrutta comincia nel 1966 come progetto di valorizzazione sociale e culturale a sostegno dell’attività agricola : tre cooperative[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: 500g farro perlato, 320g melanzane a rondelle di 1cm di spessore, 300g wurstel di maiale affumicati a dadini, 160g cipolle dorate affettate, 14[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi vi propongo un'insalata un po' diversa presa dal sito dello chef Ottolenghi (qui), ho fatto qualche piccola variazione in quanto mi mancavano gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it