Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 cu Capperi Sott'aceto 150 g Giardiniera Sott'aceto 1 cu Maionese 50 g Olive Verdi 4 n Patate 400 g Tacchino Fesa Preparazione Spellate, tagliate[...]
Fonte: donnamoderna.comCon queste giornate calde passa davvero la voglia di cucinare, me lo immagino, ed è sempre più piacevole riscoprire in tavola sapori freschi, non troppo[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itIn questi primi giorni dell'anno faccio fatica a riprendere il ritmo giusto i figli hanno iniziato nuovamente la scuola, il lavoro è ripreso, ma io ho questa[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: 500 ml di brodo di pollo 400 gr di fesa di tacchino a fette 1 zucchina novella 1 peperone rosso 1 costa di sedano 2 cipollotti basilico 3 cucchiai[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itQuesto piatto è nato per caso, con gli ingredienti che avevo in casa in quel momento, un po' di ceci lessati da una preparazione precedente e la solita carne[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesto piatto è nato per caso, con gli ingredienti che avevo in casa in quel momento, un po' di ceci lessati da una preparazione precedente e la solita carne[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 1 cu Aceto Balsamico 200 g Maionese 1 n Melagrane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo qb Radicchio Rosso 1 rm Rosmarino qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Petto Di Tacchino 2 Gambi Sedano A Rondelle 100 G Cipolla Rossa A Fettine 200 G Mandorle A Lamelle 2 Mele Verdi Piccole A Fettine 2 Pomodori Maturi 100[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm