Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Lardo Pancettato 160 gr » Uva Bianca 200 gr » Radicchio 80 gr » Aceto Di Vino q.b. Preparazione: Pulire e lavare il[...]
Fonte: ricettemania.itInsalata tiepida di fagiolini, uova e Mozzarella Arborea.
Il tema di Light and Tasty di questo lunedì è l'uva. In cucina si utilizza ogni varietà di uva e suo derivato: si usa il vino, che può essere di varie[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itGli agretti sono una verdura che appare e scompare dalle nostre tavole in men che non si dica, ha un periodo di coltivazione talmente breve che una settimana[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itI cavolini di Bruxelles sono una verdura nutriente e versatile. Abbondano di vitamine (C e K) e contengono antiossidanti che ci aiutano a prevenire le malattie[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 2 carote 2 zucchine 2 patate 200 g di fagiolini 2 uova sode 12 olive taggiasche 200 g di tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato 4[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itOrmai sapete che mi piace avere ospiti a cena e cucinare per loro ma amo molto cucinare anche per me stessa. Venerdì sera ero a casa da sola e mi sono cucinata[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itDopo una giornata di mare, al tramonto, non c'è niente di meglio di una terrazza con vista, una lanterna accesa, un calice di bianco e una buona[...]
Fonte: martisweetnsour.blogspot.itQuesto mese in qui tutti stiamo già pensando alle vacanze, la rubrica L'Italia nel piatto ha pensato di proporvi un piatto estivo da presentare una sera a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 500g fagiolini spuntati, 280g carote, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, 40ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuando le vedo non resisto. Le perline. Le melanzane lunghe e sottili. Sono giocose. Sono dolci, cuociono in un attimo e sono davvero interessanti. Ho messo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 20 g Burro 16 n Gambero Coda qb Sale 400 g Taccole Preparazione Scaldate 20 g di burro in una padella, unite una scatola da 400 g di taccole al[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 4 persone Per la sfoglia (quattro porzioni): 400 gr farina 00 4 uova intere sale q.b. Per il ripieno (quattro porzioni): 300 gr lombo di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arE’ tempo di funghi, i veri “fungiat” dicono che è ancora un po’ prestino per trovarli, ma in attesa, ecco qui una semplicissima ma[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it