Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 30 g Burro 10 g Funghi Secchi 40 g Nocciole qb Pepe qb Sale 1.5 kg Spinaci In Scatola Preparazione 1,5 kg di germogli di spinaci - 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 16 n Capesante qb Coriandolo 4 mz Insalata Indivia 3 ci Lime Succo 1 n Limone Scorza 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 1[...]
Fonte: donnamoderna.comUna volta faceva solo caldo….oggi ci sono Caronte e Minosse e chissà chi altro. Forse attribuirgli un nome equivale a sapere con certezza con chi[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itUna volta faceva solo caldo….oggi ci sono Caronte e Minosse e chissà chi altro. Forse attribuirgli un nome equivale a sapere con certezza con chi[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti 20 g Burro 16 n Gambero Coda qb Sale 400 g Taccole Preparazione Scaldate 20 g di burro in una padella, unite una scatola da 400 g di taccole al[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 250 g Castagne 350 g Cavoli Di Bruxelles qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 80 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca Preparazione Incidete la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 4 persone Per la sfoglia (quattro porzioni): 400 gr farina 00 4 uova intere sale q.b. Per il ripieno (quattro porzioni): 300 gr lombo di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arE’ tempo di funghi, i veri “fungiat” dicono che è ancora un po’ prestino per trovarli, ma in attesa, ecco qui una semplicissima ma[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Per la sfoglia (quattro porzioni): 400 gr farina 00 4 uova intere sale q.b. Per il ripieno (quattro porzioni): 300 gr lombo di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar