Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Farina 350 gr » Zucchero 70 gr » Uova 2 » Vanillina 1 bustina » Burro 60 gr » Latte 120 ml » Lievito[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 500 gr » Burro 130 gr » Marmellata 120 gr » Zucchero Semolato 80 gr » Lievito Di Birra 30 gr » Uova 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 50 g Burro qb Cannella 500 g Farina 2.5 dl Latte 25 g Lievito Di Birra .5 n Limone Scorza 2 cu Miele 150 g Papavero Semi 1 cu Rhum qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi, sfogliando i miei appunti di cucina, mi sono soffermata su questa ricetta e, assaporandoli già con la mente, non ho esitato un attimo a mettermi[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itSe devo scegliere cosa cucinare, cio’ che piu’ mi piace sono i lievitati, soffici e leggeri. I dolci che crescono nel forno e che diventano[...]
Fonte: valevanilla.blogspot.itIngredienti farina Manitoba: 600 gr zucchero semolato: 150 gr uova: 5 latte: 120 ml burro: 150 gr lievito di birra: 1 cubetto sale: la punta di un cucchiaino[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itIngredienti per 4 persone farina 300 gr 4 uova burro80 gr zucchero100 gr lievito 20 gr vanillina1 bustina marmellata 250 gr strutto 200 gr sale Preparazione[...]
Fonte: ricettewebs.blogspot.itMi sono venuti veramente male. Non hanno lievitato minimamente ma, nonostante questo, ci voglio ritentare. Prima, pero', mi tocchera' finirli a colazione.[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itUn classico irrinunciabile nelle mie colazioni al bar. Ottimo con tutti i suoi ripieni (anche se il mio preferito resta comunque quello alla crema). Non[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itIn questi giorni le giornate si sono fatte calde, si sta bene all'aperto, la natura è splendente nei suoi rinnovati colori. Mi piace creare dessert freschi e[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.itNon tutte le ciambelle escono con il buco. Non tutti i krapfen devono essere alti, ma dischi volanti. Ci ho tentato. Soffici, sono soffici. Ma e' l'altezza che[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itE' il periodo delle frittelle, delle castagnole, dei "galani",quante cose buone! A carnevale non si può rinunciare , troppe leccornie! Se hai deciso di non[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itI krapfen sono un dolce austro-tedesco ripieno di marmellata e ricoperto di zucchero a velo. In Italia ne abbiamo una variante molto simile, il bombolone,[...]
Fonte: perledisapore.blogspot.itUn classico irrinunciabile nelle mie colazioni al bar. Ottimo con tutti i suoi ripieni (anche se il mio preferito resta comunque quello alla crema). Non[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itLa ricetta dei krapfen di Carnevale cotti al forno è una variante del dolce di origine austro-tedesca meglio conosciuto in Italia con il nome di bomba.[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it