Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ho voluto fare un esperimento ed ho provato a fare i Krapfen con la pasta madre modificando appena la ricetta dei Donuts che feci qualche tempo fa. Ho usato[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itIn questi giorni le giornate si sono fatte calde, si sta bene all'aperto, la natura è splendente nei suoi rinnovati colori. Mi piace creare dessert freschi e[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.itE' il periodo delle frittelle, delle castagnole, dei "galani",quante cose buone! A carnevale non si può rinunciare , troppe leccornie! Se hai deciso di non[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itI krapfen al forno rappresentano un'alternativa più salutare ai classici fritti, sono molto soffici e leggeri, possono essere farciti con marmellata, crema al[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itINGREDIENTI : 30gr. di pasta madre e 1 panetto di lievito di birra -250 ml di latte -1 uovo-4 tuorli -50 gr di zucchero -1 bustina di vanillina - metà buccia[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itScusate la foto ma e' stata presa con il solito cellularino questa estate in visita a mia mamma... Riporto dal libro "I dolci della Liguria" "Questa ricetta[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIn questi giorni le giornate si sono fatte calde, si sta bene all'aperto, la natura è splendente nei suoi rinnovati colori. Mi piace creare dessert freschi e[...]
Fonte: eleideediele.blogspot.it- "Mamma, vorrei provare a fare i krapfen come quelli che mi preparavi sempre da piccola.." - " Sempre? Ma se li ho fatti soltanto una volta!" Eppure il[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itA chi non piacciono i krapfen? A me tanto, anche se devo ammettere che molto raramente li preparo nel modo tradizionale, cioè friggendoli. Questa è la ricetta[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLe parole gentili sono brevi e facili da dire....... Ma il loro eco è eterno...... Madre Teresa di Calcutta (1910-1997) Mentre stamattina stavo cuocendo una[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comQuesto krapfen è cotto in forno, molto più leggero e digeribile, buono,ma io preferisco il tradizionale krapfen fritto. Questa ricetta è della foodblogger[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com