Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Oggi voglio postare la ricetta di un classico che, in questi giorni, può tornare utile a chi sta organizzando una cenetta romantica da dividere con la propria[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itPer la serie, meglio tardi che mai... Le linguine con vongole, mazzancolle e pomodorini sono stato il nostro primo piatto di natale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE:[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itBuongiorno a tutti, buona Pasqua anche se abbastanza in ritardo, oggi però dopo tutto quello che avete mangiato potreste dedicarvi ad un piatto oserei dire[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano duro - Farina di grano tenero - Uova - Sale CONDIMENTO - Vongoline - Prezzemolo riccio - Aglio - Lime - Zenzero - Pepe[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 150 g di vongole, 320 g di linguine, sei cucchiai di olio, il succo di due limoni, 300 g di pomodori pelati, due cucchiai di erba cipollina la[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it