Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti » Linguine 160 gr » Acciughe Sott'olio 25 gr » Pangrattato 2 cucchiai » Olio Extravergine D'oliva 7 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 250 gr » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Prezzemolo 100 gr » Pinoli 30 gr » Olive Nere 10 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 320 gr » Pomodori 3 » Tonno Sott'olio 240 gr » Aglio 1 spicchio » Limone 1 » Origano q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 320 gr » Tonno Sott'olio 300 gr » Parmigiano 2 manciate » Panna 250 ml » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 120 g Cicoria 200 g Fagiolini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo 400 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 6 fo Menta Fresca 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio 1 n Limone Scorza .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 cu Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici 1 sp Aglio Crackers All'origano qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 40 g Pomodori Secchi 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è una rivisitazione di quella veneta che si usa fare il venerdì di quaresima. Ingredienti per due persone: linguine 200g 8 - 10 alici sotto sale[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itLa scorsa settimana avevo voglia di mangiarmi un bel piattino di pasta però era un pò tardi cosi, spulciando tra i miei libri, ne ho trovata una che è davvero[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itingredienti: 250 g di linguine 2 limoni grossi non trattati 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 100 g di alici fresche 1 bicchiere di aceto bianco 1[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itEnnesima serata con frigo vuoto e amici dell'ultimo minuto che si autoinvitano: "Perchè tanto l'Alexa ha il blog e quindi cucina per tutti!"... Bello eh?! Ma[...]
Fonte: pappageniale.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itOggi carboidrati a tempesta! Ieri ho resistito, ma oggi No!!! Ahahaa ;) Amo troppo la pasta, i suoi infiniti sughi e condimenti, fin da quando ero nella pancia[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.it