Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 100 g Calamaretti 1 n Cipolla Di Tropea 100 g Code Di Gamberi 200 g Cozza O Mitilo .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Calamaretti 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 500 g Gamberetti qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Calamaretti 300 g Cozza O Mitilo 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 400 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itFinalmente li ho fatti....peccato non possiate sentirne il profumo.... INGREDIENTI:x 2 persone 180g.pasta tipo linguine 4 gamberoni 1 calamaro 500g.di lupini[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl tutto è nato davanti al banco del pesce fresco, dov'ero andata per comprare solo le vongole per una spaghettata. Poi vedo i calamari e mi domando "perché[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itI primi a base di pesce sono semplici,veloci e leggeri.Per questo piatto io ho usato un misto di pesce surgelato,certo è preferibile comprare il pesce fresco[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 100 g Calamaro 600 g Cozza O Mitilo 4 n Gamberoni .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodori Maturi[...]
Fonte: donnamoderna.comLinguine alla marinara Ingredienti: 500 gr. di linguine Calamaretti a piacere Gamberetti a piacere Vongole veraci a piacere Cozze a piacere 2 spicchi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it