Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Linguine 320 gr » Pomodori 3 » Tonno Sott'olio 240 gr » Aglio 1 spicchio » Limone 1 » Origano q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 320 gr » Tonno Sott'olio 300 gr » Parmigiano 2 manciate » Panna 250 ml » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 60 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 4 n Pomodorini Sardi qb Sale 6 n Zucchine Preparazione 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Ricotta Romana qb Basilico Fresco 1 cu Latte 70 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 30 g Tonno Preparazione Fate lessare al dente 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo 400 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 6 fo Menta Fresca 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Cipollotti 250 g Fagiolini 4 cu Olio Extravergine Di Oliva 300 g Pasta Di Semola Peperoncino In Polvere 12 n Pomodorini qb Sale 150 g Tonno[...]
Fonte: donnamoderna.comSapore deciso e particolare unendo l esperienza di due grandi aziende nel mio caso Valdigrano e Campisi Conserve. Sapori ed ingredienti semplici rendono[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itDopo una giornata al mare, di quelle che non si dimenticano..., capita di tornare a casa e non aver pensato in anticipo al pranzo. Ecco un primo piatto veloce,[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 200 gr di linguine, 160 gr di tonno sott'olio, un barattolo di pomodori pelati da 400 ml, uno spicchio di aglio, olio extravergine[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itOggi carboidrati a tempesta! Ieri ho resistito, ma oggi No!!! Ahahaa ;) Amo troppo la pasta, i suoi infiniti sughi e condimenti, fin da quando ero nella pancia[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itIeri la congiunzione astrale doveva essermi particolarmente favorevole: al banco del pesce il filetto di tonno era a un prezzo eccezionale e dai soliti[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comPrima richiesta del blog. Mi sento tra l'imbarazzata e l'inorgoglita: abbiate pazienza, sono proprio una neofita. Prometto una ricetta in serata e passano due[...]
Fonte: allasquarzeria.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 380 g di linguine 60 g di olive nere 60 g di olive verdi 30 g di capperi 50 g di pecorino di media stagionatura 250 g di tonno[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itSì, questo piatto si chiama proprio così: la Baronessa. Chiesi a Giulia da quale baronessa avesse preso nome - Non saprei... noi l'abbiamo sempre chiamata[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.it