Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Linguine 320 gr » Tonno Sott'olio 300 gr » Parmigiano 2 manciate » Panna 250 ml » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mazzancolle 10 » Olio q.b. » Panna 50 gr » Linguine 180 gr » Mandorle q.b. Preparazione: Lavare le mazzancolle,[...]
Fonte: ricettemania.itBuon lunedì a tutti!!! Com'è andato il fine settimana? Noi abbiamo rivisto dei cari amici che non vedevamo da un pezzo e questa è una cosa che ti fa sempre[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.it.... Ancora un primo piatto a base di pesce e piselli..... In genere quando cucino cerco di dosare le quantità in modo che non ci siano avanzi, in quanto se[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itOrmai mangio in funzione di mia figlia e quella scimmiettina, quindi, mi costringe a mangiare sempre le stesse cose: pasta con la panna, brodo verde,[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itOrmai mangio in funzione di mia figlia e quella scimmiettina, quindi, mi costringe a mangiare sempre le stesse cose: pasta con la panna, brodo verde,[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI: 300 g linguine 3 fette di spek spesso pomodorini 2/3 di radicchio rosso trevigiano (lungo) 1/3 bicchiere di vino bianco 2/3 panna da cucina olio e[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itQuando penso ai piselli, mi viene sempre in mente pasta&piselli che mangiavo da piccola, a casa mia o di nonna, rigorosamente fatta con le conchigliette .[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itOsservarti mentre giochi per me è un'immensa gioia, piccolo cucciolo. Sull'altalena voli alto verso il cielo. Ma quanto ridi! Il cuore mi batte forte e non[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deUltimamente mi sono accorta che nel mio blog si vedono solo dolci ... come se mangiassimo solo quelli! Il problema è che spesso cucino di fretta e non ho tempo[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itQuesta è una pasta incredibile, ci vogliono poche cose ed è deliziosa. Per me il formato perfetto sono le linguine, ma anche spaghetti o vermicelli vanno[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itOrmai mangio in funzione di mia figlia e quella scimmiettina, quindi, mi costringe a mangiare sempre le stesse cose: pasta con la panna, brodo verde,[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itOrmai mangio in funzione di mia figlia e quella scimmiettina, quindi, mi costringe a mangiare sempre le stesse cose: pasta con la panna, brodo verde,[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itMentre preparavo questo condimento non avevo ancora deciso che tipo di pasta abbinare, c'era l'imbarazzo della scelta visto che la Valdigrano ci ha omaggiato[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 70 g Gorgonzola 4 cu Grana 2 n Limoni qb Noce Moscata 30 g Noci 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Panna Fresca 350 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.com