Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Vongole 1 kg » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Zafferano 2 bustine » Scalogni 2 » Zucchine 2 » Spaghetti[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 g Burro 3 hg Calamaretti qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola 3 hg Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 1 mz Rucola qb Sale 1 n Scalogno qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Carote 8 n Erba Cipollina qb Olio Di Oliva 6 cu Pane Grattugiato 500 g Pasta Di Semola .5 n Peperoncino 4 n Pomodori Ramati 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Astice 1 bi Brandy 12 n Gamberoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Peperoncino In Polvere Polpo 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti sp Aglio 700 g Astice qb Basilico Fresco 1 bi Brandy qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 100 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Capperi Sotto Sale 250 g Granchio Polpa 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino qb Sale 1 n Scalogno .5 bi Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Fiori Di Zucca qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Astice qb Basilico Fresco 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodori Pelati qb Sale 1 n Scalogno qb Timo 1[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è il periodo giusto per consumare le fave perché di stagione,ma non solo l’ho sapevate che le fave fresche sono gli unici legumi del tutto privi[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLINGUINE AL SUGO DI CILIEGINI E GAMBERI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato linguine ; 1 scalogno; 1 vaschetta di pomodori ciliegini ; 20-24[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itINGREDIENTI (X 4 IGNORANTI) -astice (500g) -1 scalogno -2 spicchi d’aglio -olio extravergine d’oliva -prezzemolo -passata di pomodoro -1/2 vino[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itEd eccomi qui di ritorno da una bellissima mattinata! Eh sì, perché questa mattina sono stata negli studi di Arturo , dove ho partecipato a Indovina chi viene[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itQuando penso ai piselli, mi viene sempre in mente pasta&piselli che mangiavo da piccola, a casa mia o di nonna, rigorosamente fatta con le conchigliette .[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itNon amo particolarmente la pasta ma se devo scegliere prediligo le paste piene, consistenti e pesanti, ovvero quelle ruvide che sanno incorporarne il sugo o[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 280 gr. di linguine Pasta di Franciacorta • 350 gr. di cavolo cappuccio • 50 gr. di sfilacci di manzo • 2[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it