Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 100 g Calamaretti 1 n Cipolla Di Tropea 100 g Code Di Gamberi 200 g Cozza O Mitilo .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Calamaretti 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 500 g Gamberetti qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comFinalmente li ho fatti....peccato non possiate sentirne il profumo.... INGREDIENTI:x 2 persone 180g.pasta tipo linguine 4 gamberoni 1 calamaro 500g.di lupini[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itAmo cucinare il pesce,lo preferisco alla carne;questa ricetta nasce dalla mia voglia di un piatto da "re",come usiamo dire a Napoli quando un piatto è degno di[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI primi a base di pesce sono semplici,veloci e leggeri.Per questo piatto io ho usato un misto di pesce surgelato,certo è preferibile comprare il pesce fresco[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itQueste buonissime linguine hanno davvero il profumo ed il sapore della Sardegna...ricetta creata dal mio Ivano, che gentilmente ha concesso la pubblicazione[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itCarissimi lettori scusate l'assenza sul blog ero in vacanza e poi lavoro Il 18 il mio caro blog ha compiuto 1 anno e per festeggiare vi propongo questa pasta[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itI primi a base di pesce sono semplici,veloci e leggeri.Per questo piatto io ho usato un misto di pesce surgelato,certo è preferibile comprare il pesce fresco[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itPer il tema "Pesci, crostacei e frutti di mare", a cui l'Italia nel piatto dedica il mese di marzo, presento un primo piatto semplice e gustoso, tipico della[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 100 g Calamaro 600 g Cozza O Mitilo 4 n Gamberoni .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodori Maturi[...]
Fonte: donnamoderna.comLinguine alla marinara Ingredienti: 500 gr. di linguine Calamaretti a piacere Gamberetti a piacere Vongole veraci a piacere Cozze a piacere 2 spicchi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUn classico dal sapore di mare, piacevolissimo da gustare in quest’inizio autunno che sa a ancora d’estate, ma che si fa apprezzare tutto[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAmo cucinare il pesce,lo preferisco alla carne;questa ricetta nasce dalla mia voglia di un piatto da "re",come usiamo dire a Napoli quando un piatto è degno di[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.it