Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 20 n Fasolaro 16 n Gambero 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Pane 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Astice 1 bi Brandy 12 n Gamberoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Peperoncino In Polvere Polpo 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 bi Brodo Vegetale 32 n Canocchie 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 cu Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comPuntata Vista Mare : 10 giugno 2014 Chef : Gianluca Nosari, Cristiano Nosari INGREDIENTI : 400 g di linguine di Gragnano 4 mazzancolle grandi 1 astice da 500 g[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itFinalmente li ho fatti....peccato non possiate sentirne il profumo.... INGREDIENTI:x 2 persone 180g.pasta tipo linguine 4 gamberoni 1 calamaro 500g.di lupini[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuesti meravigliosi crostacei da noi si chiamano cicale, da altre parti le chiamano canocchie o pannocchie... Sono un po' "fastidiose" nel pulirle ma il gusto[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesto piatto, con le vongole veraci e i pomodorini gialli del Vesuvio, è davvero irresistibile! Sono dei pomodorini molto particolari, dolci, dal giallo[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itPiatto Ceramiche De Simone - Decoro Tramontana Siamo alla fine di questa caldissima estate, già viene un pò di malinconia, e in questi giorni il tempo è anche[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itLe linguine alle cicale di mare, chiamate anche canocchie, sono un primo di pesce veramente goloso e poco dispendioso! Sono dei crostacei con una corazza dal[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuesto piatto, con le vongole veraci e i pomodorini gialli del Vesuvio, è davvero irresistibile! Sono dei pomodorini molto particolari, dolci, dal giallo[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itCiao a tutti , oggi vi propongo un piatto semplice è gustoso a mio dire, linguine è cozze! Ingredienti per due persone Mezzo chilo di cozze pomodorini qb Olio[...]
Fonte: anjelinadec.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di pasta da pane 400 g di linguine 1 aragosta da circa 1,2 kg 20 fasolari 16 grossi gamberi 3 cipollotti 200 g di passata di[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.it