Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 30 g Burro 3 hg Calamaretti qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola 3 hg Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 1 mz Rucola qb Sale 1 n Scalogno qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Asparagi Surgelati 20 g Burro 3 cu Grana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino qb Prezzemolo 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 3 n Carciofi 1 bi Latte 1 n Limoni 50 g Mollica Di Pane 70 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com.... Ancora un primo piatto a base di pesce e piselli..... In genere quando cucino cerco di dosare le quantità in modo che non ci siano avanzi, in quanto se[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itIn questa stagione si trovano dei bellissimi carciofi che si possono cucimare in mille modi, io ho fatto questa pasta: Ingredienti: 500gr. di Linguine 6[...]
Fonte: annae-s-kitchen.blogspot.comIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone : • 280 gr. di linguine n° 12 Garofalo • 24 fasolari • 1 spicchio d’aglio • 2 fette di panettone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 280 gr. di linguine Pasta di Franciacorta • 350 gr. di cavolo cappuccio • 50 gr. di sfilacci di manzo • 2[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPer una serata speciale... Ingredienti: 200 gr di linguine Gamberi Piselli 2 pomodori Olio d'oliva 80 gr di burro Prezzemolo Aglio Vino Sale Pepe Preparazione:[...]
Fonte: yogurtshades.blogspot.itIngredienti • 400 g di filetti di merluzzo • 1 bicchiere di vino bianco secco • 150 g di passata di pomodoro • 400 g di reginelle[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } La fourme d’ambert è un formaggio blu, un erborinato dal gusto inaspettatamente piacevole rispetto all’odore[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIngredienti 1.2 kg Aragosta 40 g Burro 6 n Carciofi 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Funghi Misti 350 G Pasta Tipo Linguine 1 Scalogno 1 Spicchio Aglio 1/2 Costa Sedano 30 G Burro 1 Cucchiaio Olio D'oliva 300 G Polpa Di Pomodoro[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm