Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 30 g Burro 3 hg Calamaretti qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola 3 hg Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 1 mz Rucola qb Sale 1 n Scalogno qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Calamaretti 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 500 g Gamberetti qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 250 g Calamaro 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 2 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comBerlino non è, notoriamente, una città di mare e pesce, se ne trova un po' nei supermercati, fresco o surgelato ma sempre a prezzi inavvicinabili, e a noi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comFinalmente li ho fatti....peccato non possiate sentirne il profumo.... INGREDIENTI:x 2 persone 180g.pasta tipo linguine 4 gamberoni 1 calamaro 500g.di lupini[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI primi a base di pesce sono semplici,veloci e leggeri.Per questo piatto io ho usato un misto di pesce surgelato,certo è preferibile comprare il pesce fresco[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.it160 G Pasta Tipo Linguine 2 Carciofi 100 G Calamaretti 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Vino Bianco Cuocere i carciofi in padella con un po'[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 300 g Calamaretti qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 300 g Pomodoro Polpa 2 cu Prezzemolo 1 mz Rucola qb Sale 1 n Scalogno qb Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga 500 g Calamaretti 1 rm Dragoncello 200 g Fagiolini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 100 g Calamaro 600 g Cozza O Mitilo 4 n Gamberoni .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodori Maturi[...]
Fonte: donnamoderna.comHo soffritto un aglio nell'olio,aggiunto i calamaretti,li ho fatti insaporire,aggiunto un bicchiere di vino bianco secco.Evaporato il vino,ho unito i pomodori[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itLinguine allo scoglio Linguine allo scoglio Linguine allo scoglio molto semplice da realizzare. Linguine allo scoglio 1kg e mezzo di pasce misto ( scampi,[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itIngredienti per 4 persone 160 G Pasta Tipo Linguine 2 Carciofi 100 G Calamaretti 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Vino Bianco Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 200 g di linguine 300 g di capesante 300 g di cozze 200 g di calamaretti 200 g di code di gambero 200 g di asparagi 10 g di foglie[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar