Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Linguine 320 gr » Calamaretti 280 gr » Ceci 200 gr » Rosmarino q.b. » Aglio q.b. » Peperoncino 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itBerlino non è, notoriamente, una città di mare e pesce, se ne trova un po' nei supermercati, fresco o surgelato ma sempre a prezzi inavvicinabili, e a noi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comFinalmente li ho fatti....peccato non possiate sentirne il profumo.... INGREDIENTI:x 2 persone 180g.pasta tipo linguine 4 gamberoni 1 calamaro 500g.di lupini[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl tutto è nato davanti al banco del pesce fresco, dov'ero andata per comprare solo le vongole per una spaghettata. Poi vedo i calamari e mi domando "perché[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itI primi a base di pesce sono semplici,veloci e leggeri.Per questo piatto io ho usato un misto di pesce surgelato,certo è preferibile comprare il pesce fresco[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.it160 G Pasta Tipo Linguine 2 Carciofi 100 G Calamaretti 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Vino Bianco Cuocere i carciofi in padella con un po'[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLinguine alla marinara Ingredienti: 500 gr. di linguine Calamaretti a piacere Gamberetti a piacere Vongole veraci a piacere Cozze a piacere 2 spicchi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLinguine allo scoglio Linguine allo scoglio Linguine allo scoglio molto semplice da realizzare. Linguine allo scoglio 1kg e mezzo di pasce misto ( scampi,[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itIngredienti per 4 persone 160 G Pasta Tipo Linguine 2 Carciofi 100 G Calamaretti 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Vino Bianco Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 200 g di linguine 300 g di capesante 300 g di cozze 200 g di calamaretti 200 g di code di gambero 200 g di asparagi 10 g di foglie[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it