Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco 1 n Carote .25 n Cipolla 6 hg Cotechino qb Olio Di Oliva 3 cu Passata Di Pomodoro 400 g Pasta All'uovo 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 2 n Cetrioli 1 n Cipolla Rossa 40 g Noci Gherigli 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Verdi 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comMaccheroncini freschi al salmi dolce di anatra e trevisana tardiva Ingredienti per 4 persone Gr 250 di maccheroncini Gr 500 di petto di anatra Gr 80 di cipolle[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itIncredibile a dirsi, ho trovato una pasta made in Germany che non fa schifo, e, ancora più incredibile, è una pasta all'uovo, anche se secca, come la nostra[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comLa pasta al nero di seppia è un primo dall’aspetto originale e dal sapore sorprendente, che arriva dalla tradizione povera dei pescatori di alcune zone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa pasta al nero di seppia è un primo dall’aspetto originale e dal sapore sorprendente, che arriva dalla tradizione povera dei pescatori di alcune zone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 6 n Carciofi 1 n Cipolline 1 n Limoni 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Pasta Di Grano Duro Di Tipo Artigianale 300 G Finocchietti Selvatici 100 G Acciughe Salate 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Capperi Sotto Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Maccheroncini 2 Spicchi Aglio 1/2 Cipolla Olio D'oliva 2 Peperoncini Sale Pepe 8 Cl Panna Da Cucina 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 700 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Maccheroncini 2 Spicchi Aglio 1/2 Cipolla Olio D'oliva 2 Peperoncini Sale Pepe 8 Cl Panna Da Cucina 1 Bicchiere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 300 gr di maccheroncini rigati corti, 500 gr di fagioli freschi, 500 gr di pomodori maturi (oppure 1 scatola di pelati da 250 gr), 1 fetta di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com