Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 100 g Germogli Di Spinaci 6 cu Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 40 g Pistacchio Fresco 500 g Pomodorino qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comI miei inviti domenicali di solito sono in tutto relax, nel senso che, avendo ottemperato a cene di degustazione e incontri dov'è richiesta attenzione ai[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQueste sono le paste che preparo quando ho avanzi sparsi di verdure, formaggi, carne o salumi. Se volete un piatto vegetariano non mettete la carne. Variate[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì carissime/i, oggi vi propongo un primo che adoro; la pasta con le cime di rapa, ma con un tocco in più! L'aggiunta dello stoccafisso rende questo piatto[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itChi l'ha detto che il pesto è una preparazione estiva? Oggi vi propongo un pesto di funghi porcini, noci e ricotta facilissimo e velocissimo da preparare,[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itCon questa ricetta partecipo al contest Le strade della Mozzarella . Il mio viaggio essenziale verso i sapori di casa mia quando sono a Padova ma vorrei[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itProprio qualche giorno fa chiacchierando con una amica di origini campane - tanto per cambiare si disquisiva di cucina - abbiamo ricordato questo formato di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 150ml acqua, 150ml latte, 250g farina di mais fioretto, 250g farina manitoba, 20ml olio, 15g zucchero di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 40 g Funghi Porcini Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 400 g Pomodori Pelati qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.com150 G Pasta Tipo Mafaldine 200 G Pioppini 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio Formaggio Grana Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine Sale Rosolare cipolla, aglio,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm