Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti .5 n Carota 100 g Lenticchie 70 g Lenticchie Rosse 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 130 g Pancetta Arrotolata 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale .5 n Carote 1 n Cipolla 100 g Lenticchie 70 g Lenticchie Rosse 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 130 g Pancetta Arrotolata 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Silvana in questione è la mamma di Gianluca Nosari,un nome,una garanzia.E' uno dei volti più amati di Alice Tv.I due gestiscono un ristorante a Fregene,il[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIngredienti per 4 persone : • 300 g di Mezze Maniche • 200 gr. di fagioli Borlotti di Lamon • 300 gr. di broccoli • 90 gr. di formaggio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa ricetta della carbonara è molto conosciuta e diffusa , ed è un piatto dalle origini incerte . Una cosa però è certa , per i romani la carbonara è sacra .[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto è un primo che mi capita spesso di fare in questo periodo dove si trovano i fagiolini e i pomodorini. E’ un sughetto semplice con cipolla,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itA Roma sono chiamati fagioli o fagiolini a corallo in altre parti d’Italia taccole. Questa differenza me l’ha fatta ben notare il mio fruttivendolo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itDavide ed io amiamo moltissimo stare insieme ai nostri amici. In particolare, io amo moltissimo cucinare per i nostri amici - loro, magari, non sempre di[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itQuesta pasta è la rappresentazione dell'estate ,la classica rucola e pachino che in un battibaleno accontenta tutti. L'unica nota diversa,che ho aggiunto, con[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itUn piatto di pasta profumato con freschissimi pomodorini pachino ed il mio adorato seitan. Un' aggiunta di melanzana non guasta e perchè non una bella nota[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itAnche oggi sola soletta nell'ora di pranzo. Potevo forse esimermi dall'approfittarne? Ovviamente, no. Anzi, ho fatto di più, prendendo una piccola deviazione[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itPost veloce di una preparazione rapida con una cottura altrettanto celere... Ma non doveva piovere un pochino e rinfrescare? Lo so, sto diventando pesante ma[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itBuon inizio settimana a tutte/i! Finalmente il tempo ci porta un pò di arietta fresca! Oggi vi presento una nuova collaborazione con EUROCOMPANY! Un'azienda[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itHo ricevuto in regalo un kilo, ripeto, un kilo di ottima ventresca di tonno. Ora, d’accordo che a casa mia siamo delle buone, pardon ottime forchette, ma[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itCome dicevo nel post precedente, settimana scorsa ho fatto incetta di pesce. In questi giorni, quindi, sto prediligendo ricette con questo ingrediente. Chissà[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it