Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 dl Brodo Di Carne Varia 200 g Fontina 400 g Manzo Polpa 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb Timo .5 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comAnche per oggi una ricetta facile e primaverile. Si accostano tanti sapori che si amalgamano in un piatto veramente gustoso. Faccio un trito di cipolla,[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noAdoro la pasta "spadellata" nel mio wok .... trovo che sia una padella molto comoda, per cucinare piccole e grandi quantità con un calore che si mantiene[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI 300gr. di mezze maniche 400gr. di cozze 0,5gr. di pistilli di zafferano 50gr. di mandorle tostate 2 spicchi di aglio prezzemolo ½ cipolla[...]
Fonte: saporiedissapo.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itMezze maniche con broccolo romanesco, pancetta e taleggio Ingredienti : 400 g pasta tipo mezze maniche cime di 1 broccolo romanesco 200 g pancetta affumicata a[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itAdoro la pasta "spadellata" nel mio wok .... trovo che sia una padella molto comoda, per cucinare piccole e grandi quantità con un calore che si mantiene[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itVolevo finire a tutti i costi il prosciutto cotto e affettato che avevo acquistato ieri e non avevo finito, così insieme al consorte abbiamo cercato fra le[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 80 g Asiago 1 dl Birra Chiara 1 me Brodo Di Carne Varia .5 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comil maiale casertano è una razza di maiale nota sin dai tempi dei romani, dalle sue carni piuttosto pregiate, si ricavano salsicce fresche e salumi. Su gente[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itDi Cucina Quotidiana Tempo di preparazione: 25 min Pubblicato: 16 febbraio 2014 alle 18:00 Mezze maniche con patate: dispensa vuota, classica patata a cui[...]
Fonte: cucinaquotidiana.blogspot.it