Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti per la pasta » Mezze Maniche 400 gr » Bitto 200 gr » Parmigiano 100 gr Ingredienti per la besciamella » Latte 500 ml[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti: 500 g di mezze maniche rigate 1 fiorone di capra Mauri 60 g di Bontàleggio Mauri 60 g di Duetto gorgonzola con mascarpone Mauri 60 g di BontàZola[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRavioli ricotta e spinaci (leggere fino alla fine , grazzziiieee) Pasta: 4 uova 400 gr. di farina 0 Ripieno: 1 uovo 300 gr. di ricotta romana 100 gr. di[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itIl pranzo di questa domenica è stato un po' particolare... io e Mario abbiamo festeggiato 23 anni di matrimonio, non mi sembra vero... Il giorno fatidico[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itINGREDIENTI pasta mezze maniche scalogno salsiccia prezzemolo latte farina burro sale pepe funghi porcini olio evo aglio PREPARAZIONE Mettiamo a bollire[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 320 gr. di mezze maniche • 1 kg. di cozze • 350 gr. di patate • 70 gr. di Gran Moravia in scaglie •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itDomenica è sempre Domenica... recitava una vecchia canzone. In genere è il giorno della settimana in cui cerchiamo di dare il nostro meglio in cucina, anche[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl pranzo di questa domenica è stato un po' particolare... io e Mario abbiamo festeggiato 23 anni di matrimonio, non mi sembra vero... Il giorno fatidico[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itINGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica , 1 dose di ripieno di crudo e fontina , 1 bicchiere di acqua, farina, un pennello. PROCEDIMENTO:[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 1 n Brodo Di Dado qb Burro 20 g Farina 40 g Grana 1 mz Lattuga Romana 1 dl Panna Da Cucina 300 g Pasta Di Semola 100 g Prosciutto Cotto Affumicato[...]
Fonte: donnamoderna.com