Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 42 ricette
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici 1 cu Aceto Balsamico 1 sp Aglio qb Capperi Sotto Sale 1 cu Maggiorana 1 n Mozzarella Di Bufala qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comRicetta per 2/3 persone Ingredienti 250gr di mezze penne rigate 100gr di surimi o polpa di granchio 1 scalogno 20gr circa di pecorino 1 confezione di crema d...
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Aglio 1 kg Arselle 1 n Limoni qb Olio Di Oliva 100 g Olive Nere Snocciolate 400 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 pz Acciughe O Alici qb Aglio 5 fo Basilico Fresco 1 cu Capperi Sotto Sale 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva 8 n Olive Nere 400 g Passata Di[...]
Fonte: donnamoderna.comDovete sapere che ogni volta che mi metto al "ponc" ascolto musica, la mia amata musica, quella che a volte non senti più per radio se non per ricordare il[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itPASTA (MEZZE PENNE) WITH PLAICE FILLETS Un mese pieno di impegni. Spero di riprendere a postare le mie ricette con regolarità anche se sono ben cosciente che[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itPASTA WITH LOBSTER SAUCE Era da tanto che Giulia e Francesca mi chiedevano di preparare le penne al sugo di astice. E' un lavorone, sotto certi aspetti,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itQuesta mattina vi presento un primo a mio avviso molto gustoso, perfetto per la cena di San Valentino, oramai prossimo! Io l'ho sperimentato per la festa di[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itQuesto piatto non ha bisogno di presentazioni, credo proprio che sia finito sulla tavola di ognuno di noi più di una volta...soprattutto nei periodi di feste[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itSemplice, veloce ma ricco di sapore. In questo piatto la delicatezza delle verdure incontra il sapore deciso del salmone fondendosi nella cremosità del[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itQuesto è un piatto di origini napoletane che adoro, fresco e saporito con un nome piuttosto originale. Il perchè di questo nome ha incuriosito molti e ci sono[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itCiao cookers! Oggi voglio presentarvi una mia specialità! Adoro i crostacei, penso che potrei mangiarne a tonnellate. La ricetta che sto per proporvi è facile[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itHo provato per la prima volta in un ristorante, un piatto di spaghetti cozze e pecorino che mi sono piaciuti davvero tanto, così mi sono chiesta perché non[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itBuongiorno carissime/i, settembre ci sta regalando ancora belle giornate di sole e calde! Mi viene di pensare all'estate, ed ecco che vi propongo un primo che[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g mezze penne (trafilate al bronzo), 1 broccolo romano piccolo, 3 filetti di acciuga, 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, brodo[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.it