Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 3 cu Aceto Di Mele 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 1 ci Senape Dolce 2 mz Asparago 1 mz Cerfoglio 1 mz Cipollotto 400 g Fontina[...]
Fonte: donnamoderna.comDopo aver infarinato e cotto i petti di pollo, li ho alternati con fette di melanzane dorate, listarelle di peperone rosso e fette di scamorza; poi ho messo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itDopo aver infarinato e cotto i petti di pollo, li ho alternati con fette di melanzane dorate, listarelle di peperone rosso e fette di scamorza; poi ho messo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSembra una caprese e... in effetti lo è, ma con piccole varianti che la rendono gustosa come la classica. I pomodori sono leggermenti cotti e il condimento è a[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo questo antipasto che ho fatto per la cena con Sofia e Valeria di giovedì scorso. Che chissà perchè si sono presentate tutte e due[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itSfatiamo immediatamente una falsa convinzione! Non è assolutamente vero che i miei piatti sono difficili da preparare, che gli ingredienti sono troppo numerosi[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itUna millefoglie salata, preparata con spaghetti cotti in padella " croccanti ", un piatto unico estivo. Se pensate di prepararlo in anticipo non sovrapponete[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itDopo tanto tempo ritorno con una ricetta che avevo trovato sulla rivista Sale e Pepe e segnato da almeno 4 mesi sul mio quaderno, senza aver trovato il tempo ([...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itOgni volta che abbiamo amici a cena la scena si ripete puntuale... Mille idee per stuzzichini da aperitivo e antipasti a sazietà! La mia passione nella scelta,[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itRicetta semplice, per ovviare al solito petto di pollo..... molto particolare è l'impiattamento tipo millefoglie. Ingredienti per due persone: 300 gr. petto di[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comPosate Ecobioshopping Le origini del daikon sono conosciute sin dall’antichità nell’estremo Oriente, diffuso in tutta l’Asia, dove in diverse[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itQuesta ricetta è davvero per palati fini, come dico io, n el senso che bisogna gustare ogni minimo sapore in ogni sua sfaccettatura a partire dalla lunga marin[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itNon so da quale punto della mia vita mi è scattata questa passione per Healthy Food . Non me lo ricordo. Da piccola a casa mia non c'era la cultura del cibo[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itIl termine "frutti di bosco" identifica un insieme di frutti che sono reperibili nel sottobosco o, più genericamente, nelle macchie di vegetazione selvatica[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itBuongiorno!! Avete visto la puntata di giovedì scorso di Masterchef?? Ehh ...appunto!! Cielo, mare, terra....Terry Giacomelli, no ma, avete visto gli[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.it