Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
150 G Riso Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano 125 Cl Brodo 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale 1 Ciuffo Prezzemolo Scottare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Riso 100 Cl Brodo Di Manzo 20 G Pancetta Di Maiale 50 G Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) 200 G Fagioli Freschi 300 G Verza 1 Patata 1 Cipolla[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pomodori Pelati 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato 150 Cl Brodo 1 Mazzetto Aromatico 200 G Riso 5 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Mondare e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm150 G Castagne 200 G Riso Prezzemolo 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Pizzico Sale Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Riso 400 G Insalata Lattuga 1 Dado 10 Cl Olio D'oliva 2 Spicchi Aglio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Portare ad ebollizione 200 cl di acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G Riso 60 G Pancetta Affumicata 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 150 Cl Brodo 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm100 G Lenticchie (preferibilmente Di Castelluccio Di Norcia) 120 G Riso 3 Pomodori Pelati 100 Cl Brodo Vegetale 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso Parboiled Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano Prezzemolo Tritato 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 125 Cl Brodo Olio D'oliva Extra-vergine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Riso 75 G Burro 7 Porri 250 Cl Brodo Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Mondare e affettare i porri. Sciogliere il burro e farvi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Riso 75 G Burro 6 Porri 250 Cl Brodo Di Carne Molto Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pulite e tagliate a fettine i porri, solo la parte bianca.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso 10 G Burro 40 G Formaggio Grana Grattugiato 1 Dado 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Cipolla Sbucciate, lavate e affettate la cipolla, rosolatela in una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Pesce San Pietro 150 G Riso 1 Pomodoro 1 Carota 1 Costa Sedano 1 Foglia Alloro 1 Pizzico Timo 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Alcuni Grani[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Spinaci 150 Cl Brodo 100 G Riso Burro 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Lavare e scottare gli spinaci, tritarli quindi grossolanamente e passarli nel[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso Semifino 100 G Lardo Di Maiale 100 G Formaggio Caciocavallo Secco 1 Cipolla 1 Verza 1 Spicchio Aglio Sale Formaggio Pecorino Grattugiato Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso Semifino 2 Porri Grandi 400 G Patate 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 120 Cl Brodo 2 Cucchiai Formaggio Grana Prezzemolo Tritato Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm