Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti .5 dl Aceto Bianco 1 n Cannella Stecca 1 ft Limone Scorza 100 g Mandorle Tostate 1 n Mela 1 n Mela Cotogna 100 g Miele 6 n Pepe In Grani 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in un[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSicilia terra di suli e di fichi d'india, a me piace molto la mostarda di fichi d'india . Il procedimento è un pò laborioso ma il risultato è garantito . Il[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itQuesta ricetta si ispira alla mostarda piemontese chiamata cugnà. E’ ottima servita con i formaggi stagionati e con le carni. LE IMMAGINI E I TESTI[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto dessert atipico mi fa tornare indietro nel tempo di quasi un trentennio al periodo in cui, dopo la vendemmia, mia nonna preparava questo budino così[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa MOSTARDA DI MOSTO è un dolce antichissimo. Durante la vendemmia, quando si pigiavano i grappoli nei tini. Una piccola parte del mosto ottenuto, veniva[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIl cesto di Natale Ecco il titolo dell'uscita odierna de L'Italia nel piatto, la rubrica che si impegna farvi conoscere i piatti e le ricette tipiche di tutte[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it