Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti:2 orate,1 cipolla,prezzemolo,6 pomodori datterino o cigliegino,2 spicchi d'aglio,sale e olio evo. Pulite l'orate adagiatele su una teglia già con[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itL'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare. Bisogna semplicemente riempire il pesce con odori e poi chiuderlo nel[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itL’orata al cartoccio è un secondo a base di pesce molto facile da fare che prevede la cottura del pesce in un foglio di carta da forno , è un piatto[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Orata qb Pepe 2 rm Rosmarino qb Sale 2 rm Salvia Preparazione un'orata di un kg circa[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Orata Da 1000 G 500 G Gamberi 1/2 Cipolla 1 Pomodoro Aglio Origano Olive Nere 1 Limone Abbondante Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Pulite il pesce.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm900 G Orata 50 G Porri 40 G Sedano Bianco 40 G Carote 40 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Ciuffetto Prezzemolo Sale Pepe Bianco Squamate l'orata, estraete le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 2 persone 1 orata di 500 g o più (pulita e pronta per la cottura) 2 fette di limone 2 fette di pompelmo rosa 2 fette di arancia Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 900 G Orata 50 G Porri 40 G Sedano Bianco 40 G Carote 40 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Ciuffetto Prezzemolo Sale Pepe Bianco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Orata Da 1000 G 500 G Gamberi 1/2 Cipolla 1 Pomodoro Aglio Origano Olive Nere 1 Limone Abbondante Olio D'oliva Extra-vergine Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Orata Di 1000 G Olio D'oliva Succo Di Limone 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Rametto Rosmarino Sale Pepe Preparazione: Stendete un foglio di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm