Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 400 g Calamaro 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 8 n Gamberone qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Asparagi 500 g Brodo Vegetale 300 g Calamaretti 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva 1 n Peperoni Verdi 300 g Riso qb Sale 12 n Scampi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 2 n Calamaro 12 n Code Di Gamberi 12 n Cozza O Mitilo 100 g Fagiolini 200 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comCare amiche e amici, siamo all'inizio di una nuova settimana, come sempre piene d'impegni...poi ora che si avvicinano le feste Natalizie,arrivano le recite, i[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itLa paella è probabilmente il piatto più famoso della cucina spagnola e deve il suo nome alla padella nella quale viene preparato. La ricetta tipica, originaria[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esQuando in pochi giorni cerchi di fare tua una città non tua. Quando appena uscita dalla stazione ti fermi, ti siedi e inizi a guardare gli abitanti del luogo.[...]
Fonte: pappageniale.blogspot.itLa paella è un grande classico della cucina spagnola. Alzi la mano, chi essendosi recato in vacanza in questa terra, non si sia seduto al tavolo di un[...]
Fonte: lascucarachasborrachas.blogspot.itCare amiche e amici follower, ogni tanto dimentico che ci sono anche i maschietti che mi seguono e traggono spunto dalle mie ricette! Oggi vi propongo un[...]
Fonte: allamiatavola.blogspot.itUn piatto buonissimo ideale da mangiare in compagnia, magari proprio in occasione delle Feste di Natale: la paella con carne e pesce . Per la preparazione[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itChe invenzione la paella de marisco... Un piatto meraviglioso, unico, con un sapore di mare inconfondibile.... fa parte della cucina spagnola, e possiamo[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itPaella mista La paella è uno di quei piatti che mi fanno impazzire, ma che cucino raramente perché davvero lungo e laborioso. Personalmente preferisco quella[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIngredienti: 400g riso Bomba, 1 grosso calamaro a pezzetti (200g), 1kg cozze, 12 scampi, 200g pomodori a cubetti, 200g peperoni rossi cubetti, 100g piselli[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi ricettina un pochino lunga da realizzare, ma di grande effetto e soprattutto buona !!!! La paella di Daniela....Buon lavoro....Questa è la mia versione[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itPiù di una volta mi sono chiesta chi dovessimo ringraziare per un'invenzione geniale come la paella. Voglio dire, ci vuole una bella dose di creatività, o se[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itLa paella è una preparazione tipica della regione di Valencia, in Spagna. Il piatto prende il nome dal recipiente di metallo in cui viene cotto (in spagnolo[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.it