Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 58 ricette
Ingredienti per il primo impasto » Zucchero Semolato 260 gr » Acqua 270 gr » Tuorli 270 gr » Lievito Naturale 380 gr » Farina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 50 g Arancia Candita qb Confettini Colorati 80 g Mandorle 100 g Miele 80 g Nocciole 1 kg Pandoro 300 g Ricotta Vaccina 1 n Uova 120 g Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comSi sta avvicinando il Natale ed io sono felicissima di poter mangiare di nuovo il Pandoro,si perchè io sono tra quelli che lo preferiscono al Panettone,anche[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comHo postato i miei splendidi panettoni, con la ricetta del maestro “Continisio” e questa sera cosa che non poteva mancare nel modo più assoluto vi[...]
Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.itIl pandoro è un tipico dolce natalizio originario di Verona. È nato ufficialmente nel 1894 quando Domenico Melegatti depositò il brevetto di un dolce a forma[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esCon il Gruppo di Paoletta di Anice e Cannella abbiamo fatto recentemente tutti insieme, anche se virtualmente, il Pandoro con la ricetta di Adriano . Alla fine[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it... di Papum ! Eh si, perchè anche questa ricetta viene da cookaround (vi avevo detto che ho una dipendenza...)! Sono soddisfattissima del risultato, non[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itQuesta ricetta non è propriamente farina del mio sacco, io come al solito ho solo apportato delle modifiche per adeguarla alle mie esigenze. La ricetta[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.it(Pandoro senza glutine con lievito di birra) Forse è un po' presto per mettere ricette natalizie. Soprattutto quando anche il tempo non accompagna. Non ho[...]
Fonte: saporiesaporifantasie.blogspot.itIl Pandoro... Lo compro o non lo compro? Sarà buono o saprà di cartone? Lo compro in farmacia e lo pago una fortuna (ma almeno uso i buoni) o lo compro al[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itDite la verità, ve lo stavate immaginando! Tutti quei rinfreschi al lievito erano sospetti e presagivano una golosa motivazione..era solo questione di tempo[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Quest’anno per la prima volta ho tentato il pandoro. Avevo lo stampo da un paio d’anni, ma una volta per una[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itVi avevo già avvisati (per non dire minacciati..) che su questi schermi si sarebbe replicato il lievitato per eccellenza delle feste (con immensa gioia del[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIl natale è sempre più vicino e come ogni festa, i dolci tradizionali legati ad essa non mancano mai. Quest'anno mi sono decisa a cimentarmi nella preparazione[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itQuesto Pandoro l'ho fatto grazie anche allo stimolo del Maestro Raffaele Pignataro e ovviamente l'ottima riuscita è anche per aver seguito la sua procedura[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it